SEVENTEEN(セブチ)のバーノンさんと彼女が交際をSNSで匂わせしているのではないかと話題になっています!
バーノンさんの彼女ではないかと噂されているのは、スタイリストのラクタさんです。
今回は
- バーノンさんとスタイリストの彼女はどんな匂わせをしていたの?
- バーノンさんの彼女と噂されるスタイリストのラクタさんってどんな人?
についてご紹介します!
【画像】バーノンとスタイリストの彼女の匂わせ12選!
セブチのバーノンさんと彼女の匂わせと言われる証拠を1つずつご紹介します!
①お揃いのキャップ
こちらは、お揃いのキャップの匂わせです。
色やロゴも一致しており、同じデザインのキャップを被っていることが分かりますね。
②ペアリング
こちらは、バーノンさんとスタイリストの彼女のペアリングの匂わせです。
指輪のブランドはヴィヴィアン・ウエストウッドと見られています。
ダークカラーの指輪をしていることは共通していますが、お揃いかどうかはこちらの画像だけだと判断が難しいですね…。
③ペアタトゥー
こちらは、バーノンさんとスタイリストの彼女が、似ているタトゥーを入れているという匂わせです。
左の画像が彼女の腕、右の画像がバーノンさんの耳です。
どちらも、星型のタトゥーを入れているように見えますね!
こちらは別角度からの画像です。
しかし、タトゥーを入れている場所が違うため、匂わせとは違うとの声も多いです。
④クマのぬいぐるみ
こちらはクマのぬいぐるみの匂わせです。
上の画像は、2022年9月17日にアメリカから帰国したバーノンさんの荷物が写っています。
茶色くてふわふわした素材のものが見えますね。
そしてこちらの画像はスタイリストの彼女のInstagramです。
恋人はいますか?
というフォロワーからの質問に
はい♡
と彼女が回答しています。
その背景には、例のクマのぬいぐるみと思われるぬいぐるみが写ってあります!
このクマのぬいぐるみが、「バーノンさんからのプレゼントではないか?」と言われています。
しかし、バーノンさんの荷物の画像が不鮮明であるため、同じクマのぬいぐるみがどうかは判断が難しいですね。
⑤服の好みの変化
バーノンさんの服の好みが変わってきたのは、彼女の影響なのではないかと言われています。
以前はカジュアルな服装が多かったバーノンさん。
最近は、ロック調のものを着用することが多くなっています。
スタイリストの彼女も黒を基調とした服装が多いため、好みが似てきた可能性がありますね。
⑥バーノンの好きな女性のタイプが一致
続いては、バーノンさんの好きな女性のタイプが一致しているという匂わせです。
バーノンさんは、「足の綺麗な女性」が好きな女性のタイプだそう。
こちらが彼女と噂されているスタイリストの画像ですが、スタイルがよく、足もスラッとしていてい綺麗ですよね!
⑦彼女のインスタID名
次に、彼女のInstagramのIDの匂わせについてご紹介します。
バーノンさんが「ニルヴァーナ」のカート・コバーンの画像と、fallen angelの文字をInstagramに投稿しています。
彼女のInstagramのIDはraktaです。
これはfallen angel(타락천사:堕天使)を逆から読んだものではないかと言われています。
⑧彼女がバーノン家族と相互フォロー
上の画像は、スタイリストの彼女と、バーノンさんの妹が、Instagramを相互フォローしていたとされる画像です。
そのため、バーノンさんと彼女は家族公認の仲ではないかと噂されていました。
しかし、現在は、相互フォローを解除しているようです。
⑨Black Eyeは彼女への曲
バーノンさんの「Black Eye」という曲が、彼女に向けた曲ではないかと言われています。
バーノンさんがインタビューで
- Black Eyeは友人からインスピレーションを受けた曲
- 友人はちょっと気が狂ったところがあり、寂しがり屋
- インスピレーションになった友人に歌を聞かせた
と答えています。
インタビューの内容から、この友人とバーノンさんが、とても親しい間柄に感じますよね。
そしてこの友人というのが、彼女のことではないかと噂されているという匂わせでした。
⑩ロブ・ロイのストーリーにいいね
バーノンさんとBlack Eye の曲を一緒に制作したロブ・ロイさんが、Instagramにバーノンさんに関する投稿をした際、彼女がいいね!を押していたと言われています。
彼女がいいね!を押したのが、バーノンさんに関する投稿だけだったため、匂わせなのではないかと噂されていました。
⑪Instagramのストーリー①
こちらはInstagramのストーリーの匂わせです。
左の画像が彼女の投稿で、右の画像がバーノンさんの投稿です。
同じ女性の画像を投稿していますが、たまたま同じ女性の画像を投稿したとは考えにくいですよね!
⑫Instagramのストーリー②
続いてもInstagramもストーリーの匂わせです。
上の画像は、バーノンさんがInstagramのストーリーに投稿したと見られる画像です。
そして、スタイリストの彼女も、Instagramに同じ画像を投稿しています!
漫画(アニメ)の「ご近所物語」の画像ですが、この漫画はデザイナーを夢見る女子高校生のストーリーとなっています。
彼女と噂の女性はスタイリストなので、ご近所物語の影響を受けたのかもしれません!
バーノンの彼女と噂のスタイリストのラクタとは?
バーノンさんの彼女と噂されるスタイリストのラクタさんとは、一体どのような女性なのでしょうか?
- 活動名:rakta
- 生年月日:1994年生まれとの情報
- 職業:TXTスタイリスト
バーノンさんの彼女だと噂されている女性は、TXTのスタイリストであるラクタさんです。
Instagramの名前がraktaさんと言い、本名は公表されていません。
ラクタさんは1994年生まれとの情報があり、年齢は29歳前後なのでしょうか。
ラクタさんはTXTのスタイリストであるので、HYBEにも出入りが可能ですよね。
今回は、バーノンさんと、彼女と噂されるスタイリストのラクタさんの匂わせについてご紹介しました。
交際についての真相は不明ですが、今後もバーノンさんの活躍を応援していきましょう!